Chocoladetaart en gezouten karamel

Chocoladetaart en gezouten karamel

3.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 porties

Zutaten

Chocolade zanddeeg
  • boter op kamertemperatuur, in stukken (1-2 cm), en meer om in te vetten
    125 g
  • suiker
    125 g
  • vanillestokje enkel het merg
    1
  • ei
    1
  • bakpoeder
    1 afgestreken tl
  • zout
    1 snuifje
  • cacaopoeder, ongezoet
    25 g
  • bloem
    200 g
Karamel gezouten boter
  • zachte boter in stukken
    90 g
  • zout (Fleur de sel)
    1 afgestreken tl
  • suiker
    100 g
  • room, min. 30% vet
    120 g
Chocolade-ganache
  • pure chocolade, 70% cacao in stukken of callets
    180 g
  • room, min. 30% vet
    160 g
Afwerking
  • hazelnoot granola
    3 el

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 486 kcal / 2033 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 34.3 g
Kohlenhydrate 41.5 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen