
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolade zanddeeg
- 125 g boter op kamertemperatuur, in stukken (1-2 cm), en meer om in te vetten
- 125 g suiker
- 1 vanillestokje enkel het merg
- 1 ei
- 1 afgestreken tl bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 25 g cacaopoeder, ongezoet
- 200 g bloem
Karamel gezouten boter
- 90 g zachte boter in stukken
- 1 afgestreken tl zout (Fleur de sel)
- 100 g suiker
- 120 g room, min. 30% vet
Chocolade-ganache
- 180 g pure chocolade, 70% cacao in stukken of callets
- 160 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 3 el hazelnoot granola
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 486 kcal / 2033 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaneelrolletjes met glazuur
2 Std. 30 Min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Candy Cane-koekjes
1 Std. 45 Min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Koekjes met chocoladechips
50 Min
Chocolade sneeuwballen
1 Std.
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Witte chocolade en amandel brownies
1 Std.
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Ananaspakketjes
1 Std.