Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolade zanddeeg
- 125 g boter op kamertemperatuur, in stukken (1-2 cm), en meer om in te vetten
- 125 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 1 ei
- 1 afgestreken tl bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 25 g cacaopoeder, ongezoet
- 200 g bloem
Karamel gezouten boter
- 90 g zachte boter, in stukken
- 1 afgestreken tl zout (Fleur de sel)
- 100 g suiker
- 120 g room, min. 30% vet
Chocolade-ganache
- 180 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken of callets
- 160 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 3 el hazelnoot granola
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2033 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citroencurd
1sa
Appelcake
1sa
Chocoladecake
40min
Brownie koekjes
1h 35min
Gezouten karameltaart
2h 40min
Ijs van amarenakersen
8sa 10 dk
Suikerpasta
Keine Bewertungen
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Taart met karamel en vanille
4 godz. 30 min
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Hersenen cupcakes
1 Std. 40 Min