Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolade zanddeeg
- 125 g boter op kamertemperatuur, in stukken (1-2 cm), en meer om in te vetten
- 125 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 1 ei
- 1 afgestreken tl bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 25 g cacaopoeder, ongezoet
- 200 g bloem
Karamel gezouten boter
- 90 g zachte boter, in stukken
- 1 afgestreken tl zout (Fleur de sel)
- 100 g suiker
- 120 g room, min. 30% vet
Chocolade-ganache
- 180 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken of callets
- 160 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 3 el hazelnoot granola
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2033 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50 Min
Boterkoekjes
50 Min
Gezouten karameltaart
2h 40min
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Keine Bewertungen
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Chocoladecake
40 Min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Toffees
2 Std.
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Chocoladevulkaan
15min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min