Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water, afhankelijk van het gewicht van de fondant
- 50 g hagelslag
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1188 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocoladetaart en gezouten karamel
3ωρ. 15 λεπτ.
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Keine Bewertungen
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Keine Bewertungen
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min
Vegan feta in olie met kruiden
Keine Bewertungen
Citroen en kruiden zalmburgers met Parmezaanse courgettes
30min
Ijs van chocolademousse
3 Std.
Pistache en amandel filo spiraal
Keine Bewertungen
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 min
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen
Frangipanetaart
1h 25min
Chocolade toffee cake
2 godz.