
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water afhankelijk van het gewicht van de fondant
-
50
g hagelslag
oder 50 g gekleurde suiker hagelslag
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 283 kcal / 1188 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake (gebakken)
7 Std. 20 Min
Brownies
50 Min
Chocoladeroomijs
12 Std.
Citroenijs
8 Std. 30 Min
Driekoningentaart 100% chocolade
1 Std. 35 Min
Zwart-Wit Muffins
1 Std.
Lolly's
40 Min
Aardbeienijsjes
12 Std. 15 Min
IJssandwich
Keine Bewertungen
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Kaastaartijs
Keine Bewertungen
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min