
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocoladetaart
- boter om de vorm in te vetten
- meergranenbloem om de vorm te bestuiven
- 200 g pure chocolade, 70% cacao in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 200 g suiker
- 6 eieren
- 1 snuifje zout
- 25 g ongezoete cacaopoeder
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
Meringue
- 150 g suiker
- 3 eiwitten
- 1 snuifje zout
Karamel espresso
- 250 g bruine suiker
- 120 g espressokoffie
- 30 g boter koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1000 g water
- 1 el azijn
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 414 kcal / 1731 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolade babka
3 Std.
Hugo spritz
Keine Bewertungen
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1 Std.
Gestoomde marmercake
1 Std. 30 Min
Frambozen-pistache cake
4 Std. 35 Min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen
Amerikaanse pannenkoeken
40 Min
Koekjes met chocoladechips
50 Min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Keine Bewertungen
Quiche met kip en peer
2 Std. 40 Min