Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De pasta
- 120 g melk
- 30 g boter, in stukken
- 50 g suiker
- 15 g verse gist, verkruimeld
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 250 g bloem
De kaneelvulling
- 80 g gedroogde vruchten mengeling
- 60 g hazelnoot- en chocoladepasta
- 25 g melk
- ¼ - ½ tl kaneelpoeder
Het glazuur
- 80 g poedersuiker
- 20 g melk
- 1 - 2 druppels vers geperst citroensap
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 905.7 kJ / 216.5 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koekjes met chocoladechips
50min
Pizzadeeg
1h
Zalmburgers
25min
Dille en feta flatbread
1h 20min
Koekjes met chocoladedragees
1h
Vegan boter
Keine Bewertungen
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Keine Bewertungen
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Keine Bewertungen
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Keine Bewertungen
Tagliatelle met broccoli
15min
Honingraat
1h 30min