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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g aardappelen geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 423 kcal / 1770 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 386 mg
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