Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Aardappel- en spruitjespuree
40 Min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Komkommersalade met dille
10 Min
Minuut koolsla
10 Min
Thaise pinda kip met kokosrijst
1 Std.
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Keine Bewertungen
Geraspte wortelsalade
10 Min
Boeddha bowl met kip
1 Std.
XXL - Pompoensoep
50min
Bechamelsaus
15min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min