Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestoomde marmercake
1h 30 min
400-500 g ui karameliseren
50min
250 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Kleverige toffeepuddings
Keine Bewertungen
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Keine Bewertungen
Appeltaart
Keine Bewertungen
Komkommersalade met dille
10 Min
Harira
7h
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2 godz. 40 min
Soubisesaus
Keine Bewertungen
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen
350 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen