Geräte und Zubehör
Brood met olijven
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porties
Zutaten
-
zwarte olijven ontpit150 g
-
melk lauw100 g
-
½ zakje gedroogde gist, (12 tot 13 g)verse gist (12 tot 13 g)½ blokje
-
suiker2 tl
-
water200 g
-
meel + naar believen500 g
-
20 g reuzelolijfolie20 g
-
zout15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1627 kJ /
389 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gevarieerd koken elke dag
52 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Ciabattabroodjes
3 Std. 30 Min
Vegan cheeseburgers
10 Std.
Kleine aspergeflans
55 Min
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Basis brooddeeg
5 Min
IJssandwich
Keine Bewertungen
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Basisrecept Brood
3 Std.
Mosterd-dillesaus
2 Std. 15 Min
Boerenbrood
2 Std.
Snel brood
50 Min