Kompatible Versionen
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g olijfolie
- 50 g sojasaus
- ½ tl basterdsuiker
- 1 citroen, het liefst biologisch, geraspte zeste en sap
-
4
verse zalmfilets, zonder vel (à 150-180 g)
oder 4 witvisfilets, zonder vel (à 150-180 g) - 5 - 10 g verse gember, geschild, in plakjes (optional)
- 1 teentje knoflook
- 100 g sjalot, gesnipperd
-
100
g prei, alleen het witte gedeelte, in ringen
oder 100 g ui, gehalveerd - 100 g bleekselderij, in stukken
-
350
g diepvriesdoperwten
oder 350 g wortelen, in stukken (zie tips) - 450 g water
- 2 tl zout
- 250 g aardappelen, in stukken (1 cm)
-
400
g broccoliroosjes
oder 400 g gemengde groenten (bv. wortel, courgette, aardappel, champignons), in plakjes (0,5 cm) - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 - 100 g room om te koken, ong. 18% vet, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Brennwert
- 2984 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
In Kollektionen
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