
Kompatible Versionen
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 1000 g aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
- 4 el olie
- zout naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- 5 - 6 teentjes knoflook licht geplet
- 4 takjes verse rozemarijn enkel de bladeren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 219 kcal / 919 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 67 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mosselen met frietjes
45 Min
Boemkool buffalo hapjes
Keine Bewertungen
Rode uiensoep met gehaktballen
40 Min
Gestoomde aardappelkroon
50 Min
Zoetzure vis met rijst
1 Std. 5 Min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Keine Bewertungen
Zoetzure varkensribbetjes
40 Min
Mai tai
10 Min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1 Std.
Koffielikeur
40 Min
Ovenschotel van aardappelen
1 Std. 30 Min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 Min