Kompatible Versionen
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 1000 g aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
- 4 el olie
- zout, naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 - 6 teentjes knoflook, licht geplet
- 4 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 919 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 67 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koken van basmatirijst
35 dk
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
25min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 dk
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Lang rijzende pizza
Keine Bewertungen
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Keine Bewertungen
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Oranje gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Snel brood
50 dk
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 dk
Zalm met venkel
40min
Gekookte pasta
20min