Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook

Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook

5.0 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porties

Zutaten

  • water
    500 g
  • aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
    1000 g
  • olie
    4 el
  • zout naar eigen smaak
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
  • teentjes knoflook licht geplet
    5 - 6
  • verse rozemarijn enkel de bladeren
    4 takjes

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 219 kcal / 919 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 30 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 67 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen