Kompatible Versionen
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 1000 g aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
- 4 el olie
- zout, naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 - 6 teentjes knoflook, licht geplet
- 4 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 919 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 67 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestoomde rijst
25min
Zomerse pastasalade
30min
Rode kool met appel
1sa 10 dk
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Boemkool buffalo hapjes
Keine Bewertungen
Vegan baklava
Keine Bewertungen
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1 Std. 20 Min
Gebakken aardappelpuree monsters
Keine Bewertungen
Ovenschotel van aardappelen
1 Std. 30 Min
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30min
Zwarte spaghetti met garnalen
45min
Gekookte pasta
20min