Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 takjes verse kruiden (b.v. basilicum, peterselie, koriander)
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 el olijfolie
- 180 g paneermeel of broodkruimels
- 50 g tomatenpuree
- 1235 g water
- 15 g ansjovisfilet, in olie
- 350 g droge pasta, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Brennwert
- 2569 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45min
Tonijnkroketten
1 Std. 30 Min
Aardbei-lavendel zephyrs
Keine Bewertungen
Peren in rode wijn
5 godz.
Veen- en vlierbessen punch
Keine Bewertungen
Zalmforel wrap met avocado en mango salsa
50min
Garnaal en zoete aardappel beignets
55 menit
Canapé met ei
10min
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Penne met tonijn
35 Min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1 Std. 5 Min