
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoliterrines
- 500 g water
- 400 g broccoliroosjes
- boter om in te vetten
- 4 eieren
- 150 g room, min. 30% vet
- 1 - 1 ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper volgens smaak
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Chowder van kip en maïs
- 2 teentjes knoflook
-
140
g uien gehalveerd
oder 140 g sjalotten gehalveerd - 60 g boter in stukken
- 280 - 320 g zoete maïskorrel, uit blik uitgelekt
- 350 - 400 g kippenborsten, ontveld en ontbeend in stukken (3 cm)
- 900 g water
-
2
tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt
oder 2 blokjes kippenbouillon (elk voor 0,5 l) - 1 verse groene chilipeper (b.v. jalapeño), zonder zaadlijsten, fijngehakt (optional)
-
200 - 300
g room
oder 200 - 300 g zure room - ½ tl zout
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 2 el verse koriander enkel de blaadjes, gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 367 kcal / 1537 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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