
Kompatible Versionen
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta gevulde kippenborst
- 40 g Parmezaanse kaas in stukken
- 15 g verse bladpeterselie
- 15 g verse munt
- 1 el citroenzeste
- 200 g ricotta koud
- 1 tl zout
- 1 tl vers gemalen peper
- 6 kippenborsten, ontveld en ontbeend
Tomatenrisotto
- 1 sjalot
- 1 teentje knoflook
- 15 g verse bladpeterselie
- 40 g olijfolie
- 300 g risottorijst
- 200 g rijpe tomaat in 4 gesneden
- 60 g droge witte wijn
- 500 g water
-
1
volle el groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ½ tl zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 20 g tomatenpuree
- 30 g boter
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 569 kcal / 2392 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10 Min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1 Std. 10 Min
Kip garam masala
50 Min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50 Min
Spinazierisotto met asperges
40 Min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55 Min
Tomaat en basilicum kip quiche
1 Std.
Risotto bolognese
45 Min
Worst met erwtenrisotto
30 Min
Pompoenrisotto met spek
25 Min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1 Std. 25 Min