Kompatible Versionen
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta gevulde kippenborst
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 15 g verse bladpeterselie
- 15 g verse munt
- 1 el citroenzeste
- 200 g ricotta, koud
- 1 tl zout
- 1 tl vers gemalen peper
- 6 kippenborsten, ontveld en ontbeend
Tomatenrisotto
- 1 sjalot
- 1 teentje knoflook
- 15 g verse bladpeterselie
- 40 g olijfolie
- 300 g risotto rijst
- 200 g rijpe tomaat, in 4 gesneden
- 60 g droge witte wijn
- 500 g water
-
1
volle el groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ tl zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 20 g tomatenpuree
- 30 g boter
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2392 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
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