Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De dag ervoor
- 380 g rode wijn, (type Provence. ½ fles ongeveer)
- 250 g runderbouillon, gebruiksklaar
- 700 g rundsstoofvlees, van Aubrac, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje, platgedrukt
- 1 wortel, in stukken gesneden
- 3 snuifjes gedroogde tijm
- 1 vers laurierblad
- ½ tl zout
- 4 snuifjes vers gemalen peper
- 1 ui
- 1 kruidnagel
Dezelfde dag
- 100 g ui, doormidden gesneden
- 35 g sjalotten, doormidden gesneden
- 30 g olijfolie
- 1 knoflookteentje
- 100 g gerookte spek, in reepjes gesneden
- 200 g tomaten, coulis
- 1 el maïszetmeel
- 1 snuifje gedroogde tijm
- 1 vers laurierblad
- zout
- gemalen peper
- sinaasappelschil
- 1 takje verse rozemarijn, alleen de naaldjes
- 4 wortelen, gesneden
- 80 g ontpitte zwarte olijven
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1741 kJ / 411.2 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 721.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkse moussaka
1 Std. 10 Min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Keine Bewertungen
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Keine Bewertungen
Muntthee
25 Min
Gekruide lamstaart
40min
Boeddha bowl met kip
1h
Aardappelpuree en merguez
Keine Bewertungen
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Keine Bewertungen
XXL kip pastei
1h 55min