Kompatible Versionen
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g verse peterselie, leaves only
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
-
100
g verse porcini paddenstoelen, cut in slices
oder 30 g gedroogde porcini, 20 minuten geweekt in warm water
en uitgelekt - 100 g verse champignons, cut in slices
- 1 ¼ tl zout, plus extra for seasoning
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (lang gedroogde pasta)
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1659 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50min
Zonnige groentetaart
Keine Bewertungen
Zalmsoufflé
1h
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1 Std. 5 Min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15 min
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1h
Couscous met lam en groenten
50min
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Tagliatelle met broccoli
15 Min