Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porties

Zutaten

Zalm in amandelkorst
  • olijfolie om in te vetten
  • verse zalmfilets, ontveld (ong. 150 g stuk)
    4
    4 bevroren zalmfilets, ontveld, (ong. 150 g stuk)
  • vers geperst citroensap
    30 g
  • Dijon mosterd
    20 g
  • honing
    15 g
  • teentjes knoflook
    2
  • zout
    ½ tl
  • gepelde amandelen
    20 g
  • brood in stukken
    50 g
  • verse peterselie
    5 g
Citroen tagliatelle met asperges
  • water
    1200 g
  • groentebouillonpasta
    1 volle tl
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • verse ei pasta, type tagliatelle
    300 g
  • groene asperges in stukken (2 cm)
    250 g
  • extra vergine olijfolie
    1 el
  • citroen zeste en sap
    ½
  • verse peterselie gehakt, als garnering

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 633 kcal / 2647 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen