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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g uien in vieren gesneden
- 30 g olijfolie
- 350 g aardappelen in schijfjes (5-7 mm)
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 20 g water
- 500 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout in stukken (3 cm)
- 2 el paneermeel
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 300 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 50 g ontpitte olijven
- ½ tl gedroogde oregano
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 650 kcal / 2719.6 kJ
- Eiweiß
- 83.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 8958.3 mg
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