Mediterrane visschotel

Mediterrane visschotel

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porties

Zutaten

  • uien in vieren gesneden
    100 g
  • olijfolie
    30 g
  • aardappelen in schijfjes (5-7 mm)
    350 g
  • zout
    1 snuifje
  • vers gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • water
    20 g
  • gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout in stukken (3 cm)
    500 g
  • paneermeel
    2 el
  • teentje knoflook
    1
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • tomatenblokjes uit blik
    300 g
  • zout
    1 tl
  • ontpitte olijven
    50 g
  • gedroogde oregano
    ½ tl

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 650 kcal / 2719.6 kJ
Eiweiß 83.5 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 8958.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen