Kippenborstfilet met topping van courgette

Kippenborstfilet met topping van courgette

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porties

Zutaten

  • uien in stukken
    50 g
  • wortelen in stukken (2-3 cm)
    100 g
  • courgettes in schijfjes
    300 g
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • kippenfilets horizontaal doorgesneden
    400 g
  • water
    500 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen