Kippenborstfilet met topping van courgette
TM6 TM5 TM31

Kippenborstfilet met topping van courgette

4.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g uien in stukken
  • 100 g wortelen in stukken (2-3 cm)
  • 300 g courgettes in schijfjes
  • 50 g extra vergine olijfolie
  • 400 g kippenfilets horizontaal doorgesneden
  • 500 g water

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte