
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g uien in stukken
- 100 g wortelen in stukken (2-3 cm)
- 300 g courgettes in schijfjes
- 50 g extra vergine olijfolie
- 400 g kippenfilets horizontaal doorgesneden
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 240 kcal / 1004 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1 Std.
Hainanese kiprijst
1 Std. 20 Min
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50 Min
Tomatensaus
40 Min
Ratatouille
40 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 Min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1 Std.
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9 Std. 15 Min
Garnituur van courgette
30 Min