
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g sjalotten gehalveerd
- 50 g babywortelen in stukken
- 50 g selder in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 - 2 verse rode chilipepers zaadjes verwijderd, in stukken
- 30 g olijfolie
- 800 g water
- 50 g misopasta
- 2 takjes vers citroengras
- 50 g sjalotten
- 14 g babywortelen
- 2 laurierbladeren, gedroogd
- 4 kippenboutjes, met vel (± 800 g)
- 1 tl zout
- 60 g rapen gehalveerd
- 60 g mini radijzen gehalveerd
- ½ bos verse koriander
- 8 sneetjes stokbrood
- 1 limoen in partjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 639.2 kcal / 2674.5 kJ
- Eiweiß
- 37.5 g
- Fett
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1402.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Keine Bewertungen
Vichyssoise met pasta
35 Min
Wintergroente en rundvlees cholent
4 Std. 30 Min
Zeevruchtenstoofpot
1 Std. 5 Min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 Std.
Gevulde groenten
1 Std. 20 Min
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55 Min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 Std. 30 Min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Sous-vide teriyaki zalm
1 Std. 20 Min
Runderpastei met bier
1 Std. 40 Min
Zalm in korst met citroen risotto
45 Min