Miso carbonara udon noedels

Miso carbonara udon noedels

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porties

Zutaten

  • pecorino in stukken (2 cm)
    40 g
    40 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm)
  • teentje knoflook
    1
  • lente-uien (optional) wit en groen deel, in stukken, en iets meer als afwerking
    30 g
  • ei
    1
  • eierdooiers
    3
  • witte miso (of shiro miso)
    25 - 30 g
  • melk
    50 g
  • gemalen zwarte peper
    3 snuifjes
  • verse udon noedels
    400 g
  • water om de noedels te koken
  • spekblokjes (2 cm)
    150 g
  • olijfolie
    15 g
  • sesamzaad (optional) als afwerking
  • gedroogde pepervlokken (optional) als afwerking

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 461.2 kcal / 1929.7 kJ
Eiweiß 15.3 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 38.6 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 924.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen