
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g pecorino in stukken (2 cm)
oder 40 g Parmezaanse kaas in stukken (2 cm) - 1 teentje knoflook
- 30 g lente-uien wit en groen deel, in stukken, en iets meer als afwerking (optional)
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 25 - 30 g witte miso (of shiro miso)
- 50 g melk
- 3 snuifjes gemalen zwarte peper
- 400 g verse udon noedels
- water om de noedels te koken
- 150 g spekblokjes (2 cm)
- 15 g olijfolie
- sesamzaad als afwerking (optional)
- gedroogde pepervlokken als afwerking (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 461.2 kcal / 1929.7 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 924.8 mg
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