Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 2651 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melkbrood
2h 20min
Geroerbakte noedels met groenten
30 dk
Frangipanetaart
1h 25min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Mini champignon pasteitjes
1sa 45 dk
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Mousse van kaas
10min
Gestoomde spinaziecake
35 dk
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Rode bietensalade
10min