Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 2651 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamsstoofpotje
1 Std. 45 Min
Pakketjes van krab in tomatensaus
45min
Oost-Europese brunch
Keine Bewertungen
Vegan feta in olie met kruiden
Keine Bewertungen
Tiramisu
5h 20min
Appelcake
1 Std.
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Keine Bewertungen
Kweeperentaart
Keine Bewertungen
Preiquiche
1 Std. 45 Min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 Min
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min
Kabeljauw met citrusboter
50 Min