Driekoningentaart met peren en rozijnen
TM6 TM5

Driekoningentaart met peren en rozijnen

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 450 g peren geschild, in kleine blokjes
  • 50 g boter, in stukken
  • 80 g suiker
  • 50 g rozijnen
  • 5 g perenbrandewijn
  • 1 vanillestokje klein, enkel het merg
  • 75 g amandelpoeder
  • 500 g bladerdeeg
  • 1 eierdooier

Nährwerte
pro 1 stuk
Brennwert
2651 kJ / 638 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
55 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte