
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 638 kcal / 2651 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.
Kruimeldeeg
5 Min
Lemon curd
20 Min
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50 Min
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 Std. 10 Min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 Std.
Eenvoudige appeltaart
45 Min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 Min