Driekoningentaart met peren en rozijnen

Driekoningentaart met peren en rozijnen

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 stuks

Zutaten

  • peren geschild, in kleine blokjes
    450 g
  • boter in stukken
    50 g
  • suiker
    80 g
  • rozijnen
    50 g
  • perenbrandewijn
    5 g
  • vanillestokje klein, enkel het merg
    1
  • amandelpoeder
    75 g
  • bladerdeeg
    500 g
  • eierdooier
    1

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 638 kcal / 2651 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen