
Kompatible Versionen
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zalm en aardappelen
- boter om in te vetten
- 4 verse zalmfilets, ontveld (120-200 g per stuk, ong. 2 cm dik)
- 1 citroen bij voorkeur biologisch, geraspte schil en sap
- 1 ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 500 g water
- 600 g aardappelen in stukken (2-3 cm)
Champignonroomsaus
- 100 g sjalotten gehalveerd
- 10 g boter
- 300 g verse champignons in plakjes
- 50 g droge witte wijn
- 50 g room
-
200
g smeerkaas (bijv. La vache qui rit ®)
oder 200 g roomkaas - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- zout naar smaak
- vers gemalen peper naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 660 kcal / 2763 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 1137 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 Std.
Mosselen met frietjes
45 Min
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Aardappelgratin
1 Std. 10 Min
Curryketchup
30 Min
Slowcooken kalfsstoofpot
2 Std. 10 Min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 Min
Chili con carne
40 Min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
250 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
400-500 g ui karameliseren
50 Min
Ijs van amarenakersen
8 Std. 10 Min