
Kompatible Versionen
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren als garnering
- 30 g amandel, geschaafd geroosterd, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 257 kcal / 1074 kJ
- Eiweiß
- 17.09 g
- Fett
- 18.14 g
- Kohlenhydrate
- 6.36 g
- Ballaststoffe
- 2.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bearnaisesaus
15 Min
Zalmtartaar
10 Min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2 Std. 10 Min
Crumble met peren en crème van ricotta
1 Std.
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 Min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 Min
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 Min
Steak tartaar
30 Min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Keine Bewertungen
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1 Std. 25 Min