Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
TM31 TM5 TM6

Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1750 g water
  • 6 pruimtomaten
  • 500 g aubergines (1-2 stukken)
  • 250 g verse mozzarella (2 bollen)
  • 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
  • 1 volle yoghurt
  • 1 tl mosterd
  • 20 g extra vergine olijfolie
  • 6 verse basilicumbladeren, als garnering
  • 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
1074 kJ / 257 kcal
Eiweiß
17.09 g
Kohlenhydrate
6.36 g
Fett
18.14 g
Ballaststoffe
2.52 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte