Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus

Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porties

Zutaten

  • water
    1750 g
  • pruimtomaten
    6
  • aubergines (1-2 stukken)
    500 g
  • verse mozzarella (2 bollen)
    250 g
  • gerookte zalm (120-130 g)
    6 sneetjes
  • volle yoghurt
    1
  • mosterd
    1 tl
  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • verse basilicumbladeren als garnering
    6
  • amandel, geschaafd geroosterd, als garnering
    30 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 257 kcal / 1074 kJ
Eiweiß 17.09 g
Fett 18.14 g
Kohlenhydrate 6.36 g
Ballaststoffe 2.52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen