Tomaten opgevuld met champignons en noten

Tomaten opgevuld met champignons en noten

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
3 porties

Zutaten

  • notenmengeling (bv. amandelen, walnoten)
    50 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • uien gehalveerd
    50 g
  • rijpe tomaten (Ø 5-6 cm) (zie tip)
    1300 g
  • verse champignons (bv. witte, oesterzwam)
    100 g
  • zout
    1 tl
  • vers gemalen peper
    1 snuifje
  • verse munt
    10 - 12 bladeren
    1 tl gedroogde munt
  • verse peterselie enkel de blaadjes
    4 - 5 takjes
  • witte langkorrelige rijst
    75 g
  • citroensap, vers geperst (ong. ½ citroen)
    20 g
  • verse peterselie enkel de blaadjes, plus extra als garnituur

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 392 kcal / 1644 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen