
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g notenmengeling (bv. amandelen, walnoten)
- 30 g extra vergine olijfolie
- 50 g uien gehalveerd
- 1300 g rijpe tomaten (Ø 5-6 cm) (zie tip)
- 100 g verse champignons (bv. witte, oesterzwam)
- 1 tl zout
- 1 snuifje vers gemalen peper
-
10 - 12
bladeren verse munt
oder 1 tl gedroogde munt - 4 - 5 takjes verse peterselie enkel de blaadjes
- 75 g witte langkorrelige rijst
- 20 g citroensap, vers geperst (ong. ½ citroen)
- verse peterselie enkel de blaadjes, plus extra als garnituur
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 392 kcal / 1644 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
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