Tomaten opgevuld met champignons en noten
TM5 TM6

Tomaten opgevuld met champignons en noten

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g notenmengeling (bv. amandelen, walnoten)
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 50 g uien, gehalveerd
  • 1300 g rijpe tomaten (Ø 5-6 cm) (zie tip)
  • 100 g verse champignons (bv. witte, oesterzwam)
  • 1 tl zout
  • 1 snuifje vers gemalen peper
  • 10 - 12 bladeren verse munt
    oder 1 tl gedroogde munt
  • 4 - 5 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
  • 75 g witte langkorrelige rijst
  • 20 g citroensap, vers geperst (ong. ½ citroen)
  • verse peterselie, enkel de blaadjes, plus extra als garnituur

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
1644 kJ / 392 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte