Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 teentjes knoflook
- 10 g olie
- 750 g verse champignons, in plakjes gesneden
- ½ - 1 tl gemengde Provençaalse kruiden
- 2 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 1 ½ tl bloem (15 g)
- 20 g boter
- 10 g melk, voor het glaceren
- 400 g bladerdeeg
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1476 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Appeltaart
1 Std.
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 Min
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Brak ocen
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45min
Mini champignon pasteitjes
1 Std. 45 Min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3 Std.
Runderpastei met bier
1 Std. 40 Min
Beef laab
1u. 5min
Champignontaart
Brak ocen
Kaastaartijs
Brak ocen
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1u. 5min
Moussaka met linzen
2 godz. 20 min