Waldorfsalade op witloofblaadjes
TM6 TM5 TM31

Waldorfsalade op witloofblaadjes

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Belgische witloof
  • 20 g gekonfijte gember
  • 40 g pecannoten
  • 150 g selderstengel, in stukken (5 mm)
  • 1 appel (± 100 g), klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
  • 1 rode paprika (± 150 g), zaadjes verwijderd, in stukken
  • 30 g mayonaise
  • 2 tl geraspte citroenschil
  • 40 g citroensap
  • 1 tl honing
  • 1 el verse tijm, enkel de bladeren
  • 1 tl zout
  • ½ tl gemalen zwarte peper
  • 1 granaatappel, ontpit
  • 10 g microgreens

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
565.1 kJ / 135.1 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Fett
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
333.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte