
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g verse dille enkel de blaadjes
- 50 g uien gehalveerd
- 250 g zalmfilet, bevroren, met of zonder vel ontdooid en in stukken (3-4 cm) (zie tip)
- 50 g wit brood in stukken
- 1 ei
- ½ tl citroenschil, geraspt
- ½ tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie om te frituren
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 204 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
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