
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ tl korianderzaad
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl kardemomzaad
- ½ tl mosterdzaad
- 100 g ui gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 15 g verse gember in dunne plakjes
- 1 chillipeper, vers klein, zaden verwijderd, in stukken
- 20 g olijfolie
- 1 tl gemalen kurkuma
- 400 g kokosmelk
- 100 g water
- 2 tl zout
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
oder 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 600 g bloemige aardappelen geschild, in stukken (2-3 cm)
- 150 g wortelen in plakjes (1 cm)
- 150 g bloemkool in roosjes
- 150 g courgette in plakjes (1 cm)
- 100 g doperwten, bevroren
- 2 takjes verse koriander alleen de blaadjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 395 kcal / 1642 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
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