Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g verse dille, enkel de bladeren
- 200 g uien, gehalveerd
- 40 g boter, in stukken
-
450 - 500
g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
oder 450 - 500 g verse champignons de Paris, in plakjes - 2 tl zoete paprikapoeder
- 1 el gerookte paprikapoeder
- 1 tl bloem (optional)
- 50 - 70 g witte wijn
- 600 g water
- 300 g melk
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
-
2
tl groentebouillonpasta
oder 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 1 ½ tl gedroogde dille
- 1 el tomatenpuree
- 15 - 20 g vers geperst citroensap
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- zure room, om op te dienen
- citroen, in plakjes gesneden, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 350.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Zwarte spaghetti met garnalen
45min
Goulash van linzen en champignons
45min
Ezogelin Soep
1 godz. 5 min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
All-in-one kip cacciatore
2sa 45 dk
Zoetzure vis met rijst
1 godz. 5 min
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1h
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Keine Bewertungen
Chili con carne
40min
Romige champignonsoep
20min