Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 paprika's (± 200 g elk)
- 4 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 30 g uien
- 30 g selder, in stukken
- 30 g wortelen, in stukken
- 30 g olijfolie
- 300 g kippengehakt
- 2 eieren
- 40 g paneermeel
- ¾ tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
-
50
g Scamorza, gerookt, in staafjes (± 5 mm x 5 cm)
oder 50 g middelharde kaas, bv. Edam of Cheddar, in staafjes (± 5 mm x 5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 870.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
4h 15min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Geroosterde aubergines
Keine Bewertungen
Pakketjes van krab in tomatensaus
45 Min
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Keine Bewertungen
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1 Std.
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Keine Bewertungen
Zalm met waterkerskorst
Keine Bewertungen
Rode ogen gevulde eieren
Keine Bewertungen
Kleverige sesamkip
40 Min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1h 30min
Pekingeend
45 Min