
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
oder 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik uitgelekt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 98 kcal / 410 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaanse risotto
40 Min
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Keine Bewertungen
Aardappel- en groentenpuree
40 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 Min
Tomaat en basilicum kip quiche
1 Std.
Zalm en venkel risotto
25 Min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 Std.
Risotto bolognese
45 Min
Pudding met aardbei en peer
Keine Bewertungen
Pompoenrisotto met spek
25 Min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 Std.