Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
oder 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 410 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto bolognese
45 Min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 Min
Pompoenrisotto met spek
25min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Lamscurry
1 Std.
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55 Min
Viscurry
35 Min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Zalm en venkel risotto
25min