Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
oder 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 410 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto bolognese
45 Min
Pompoenrisotto met spek
25 Min
Velouté met Marokkaanse smaken
35 Min
Spaanse risotto
40 Min
All-in-one kip cacciatore
2ωρ. 45 λεπτ.
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 Std. 40 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 Std.
Spinazierisotto met asperges
40 Min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55 Min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 Min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 Min