
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eieren
- 280 g courgette in kleine blokjes gesneden
- 120 g wortelen in kleine blokjes gesneden
- 100 g bevroren doperwten
- 1200 g water
- 1 tl zout plus extra naar smaak
- 250 g voorgekookte rijst (ca. 15 minuten kooktijd)
- 200 g tonijn in olie (uit blik) (gewicht inclusief olie), afgegoten, in stukjes gesneden
- 100 g olijven ontpit, heel of gehakt
- 15 - 20 g augurken in plakjes gesneden
- 1 takje verse munt alleen de blaadjes
- 1 el extra vergine olijfolie
-
1 - 2
tl azijn (optional)
oder 1 - 2 tl citroensap (optional) - 7 kerstomaten in helften of kwarten gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 485 kcal / 2027 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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