
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 250 g rijpe tomaten (ong. 2-3 tomaten), ontpit, in vier gesneden
- 1 verse jalapeñopeper gehalveerd (facultatief)
- 80 g rode ui
- 1 el limoensap
- ½ tl zout
Zure "room"
- 100 g rauwe cashewnoten
- 100 g pijnboompitten
- 60 g citroensap
- 150 g water
- 1 - 2 snuifjes zout naar smaak
Avocado dip
- 2 avocado's enkel het vruchtvlees
- 1 - 2 tl limoensap
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
Opbouw
- 400 g Mexicaanse bonenpuree (refried beans) uit blik
- ½ ijsbergsla versnipperd
- 150 g vegan kaas geraspt
- verse korianderbladeren voor het garneren
- maïschips om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 357.8 kcal / 1502.8 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
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