Geräte und Zubehör
Fruit minestrone met saffraan crème
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porties
Zutaten
Saffraan crème
-
honing20 g
-
suiker30 g
-
saffraan draadjes1 dosis
-
room, min. 30% vet300 g
-
volle melk200 g
-
eierdooiers5
-
perzik1
-
aardbeien200 g
-
frambozen100 g
-
sinaasappelsap2 el
-
aardbeienlikeur (optional)2 el
De crumble
-
bruine suiker50 g
-
amandelpoeder30 g
-
zachte boter in stukken50 g
-
bloem50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1493 kJ /
357 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leve de lente
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Chocolademousse met sinaasappel
2 Std. 20 Min
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30 Min
Karamel parfait
Keine Bewertungen
Koken van speltgraan
Keine Bewertungen
Vanille-mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Kwarktaart in potjes
4 Std.
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min
Amandelpasta
1 Std. 10 Min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Soubisesaus
Keine Bewertungen