Geräte und Zubehör
Zoetzure varkensribbetjes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porties
Zutaten
-
olie10 g
-
verse gember in dunne plakjes10 g
-
varkensribbetjes in kleine stukken (ong. 5 cm)500 g
-
poedersuiker naar eigen smaak50 g
-
rijstwijn50 g
-
azijn50 g
-
lichte sojasaus15 g
-
donkere sojasaus10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
33.1 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Fett
71.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Traditionele recepten
47 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risottata met kip en champignons
40 Min
Kip katsu curry met rijst
1 Std. 40 Min
Tonijnballetjes in Saffraansaus
Keine Bewertungen
Chicago deep dish-pizza
Keine Bewertungen
Regenboog Veggie Pizza
Keine Bewertungen
Inktvis "à Lagareiro"
Keine Bewertungen
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Spaghetti carbonara
30 Min
Glühwein
15 Min
Truffel-Parmesaan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Pittige Goulash met Donker Bier
Keine Bewertungen
No-Bake-Tiramisu-Taart
7 Std. 30 Min