Geräte und Zubehör
Peergelei
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
2 potten
Zutaten
-
peren klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)600 g
-
suiker300 g
-
citroensap120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 potten
Eiweiß
3 g
Brennwert
6402 kJ /
1530 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
400 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Haver horchata
Keine Bewertungen
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Keine Bewertungen
Met frambozen doordrenkte azijn
Keine Bewertungen
Quiche lorraine
50 Min
Kippenbouillonpasta
45 Min
Vleesbouillonpasta
45 Min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2 Std.
Pierogi met vlees
1 Std.
Lams- en Quinoastoofpot
Keine Bewertungen
Gekruide kersenbrioche-krans
2 Std. 20 Min
Gevulde kalkoenborst
Keine Bewertungen
Traditionele vruchtenjam
55 Min