
Geräte und Zubehör
Peergelei
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
2 potten
Zutaten
-
peren klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)600 g
-
suiker300 g
-
citroensap120 g
Nährwerte pro 2 potten
Brennwert
1530 kcal /
6402 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
400 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Chocolade hazelnootpasta
2 Std.
Paashaas apero-hapjes
Keine Bewertungen
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min
Appelmoes
20 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2 Std. 15 Min
Romige erwtensoep
40 Min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 Min
Bechamelsaus
15 Min
Aardappel- en groentenpuree
40 Min