Geräte und Zubehör
Peergelei
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
2 potten
Zutaten
-
peren klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)600 g
-
suiker300 g
-
citroensap120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 potten
Eiweiß
3 g
Brennwert
6402 kJ /
1530 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
400 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Koolsoep
50 Min
Concord druivenparels met champagne
Keine Bewertungen
Ananascarpaccio met roze Sorbet
20 Min
Vegan bananen-kokoscake
Keine Bewertungen
Cashew- en kokosmelk
10 Min
Mini panettone
Keine Bewertungen
Vijgenmosterd
25 Min
Yoghurt en muntdressing
15 Min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 Min
Citroenslush met champagne
10 Min
Gestoomde citroencake
2 Std. 20 Min
Bessenlikeur
30 Min