Geräte und Zubehör
Peergelei
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
2 potten
Zutaten
-
peren klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)600 g
-
suiker300 g
-
citroensap120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 potten
Eiweiß
3 g
Brennwert
6402 kJ /
1530 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
400 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1 Std. 45 Min
Pâté in korst
10 Std.
Pizza bianca met salsiccia (Italiaanse venkelworst) en boerenkool
Keine Bewertungen
Concord druivenparels met champagne
Keine Bewertungen
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Keine Bewertungen
Karamel parfait
Keine Bewertungen
Papaya'péro
30 Min
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
250 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 Min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min