
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 50 g boter in stukken (2 cm)
- 200 g bloem
- 400 g melk
- 4 eieren
- 2 el maanzaad
- 2 el vloeibare honing
- ½ tl zout
Rabarbercompote
- 450 g rabarber in stukken (3 cm)
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- 1 zakje vanillesuiker (7 - 10 g)
- 3 el vloeibare honing
- 1 el water
Pannenkoeken bakken
- 1 el boter om te bakken
- 250 g ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 647 kcal / 2710 kJ
- Eiweiß
- 21.7 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade van boerenkool en rode kool
Keine Bewertungen
Vijfzaden energierepen
Keine Bewertungen
Vegan jus
40 Min
Boter plank met spinaziepesto
10 Min
Rauwe chocolade bietencake
Keine Bewertungen
Zalm met venkel
40 Min
Roerbak met aubergines en kofu
Keine Bewertungen
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Gegrilde kaas met champignons
Keine Bewertungen
Risotto met Parmezaanse kaas
40 Min
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2 Std. 35 Min