Geräte und Zubehör
Gezouten karamel toffees
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 stuks
Zutaten
-
witte suiker200 g
-
boter koud, in stukken150 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.100 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
zout1 tl
-
30 g amandelschilfersgehakte amandelen30 g
-
water1000 g
-
azijn1 el
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stuk
Eiweiß
0 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamel maken
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Vruchtensaus (coulis)
10 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Vers pastadeeg
1 Std.
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Basis karamel
25 Min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Amaretti van abrikoos
40 Min
Ananaspakketjes
1 Std.
Gekarameliseerde uiensaus
2 Std. 5 Min
Mediterraans Rozemarijnbrood
1 Std. 55 Min