Geräte und Zubehör
Knapperig brood
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 porties
Zutaten
-
rijstmeel100 g
-
boekweitbloem100 g
-
gemalen lijnzaad meel50 g
-
aardappelzetmeel100 g
-
zout10 g
-
olijfolie om in te vetten
-
water450 g
-
verse gist10 g
-
psylliumvezels25 g
-
honing15 g
-
aardappelzetmeel om te bestuiven
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenvrij gebak: Puur genieten, zonder compromissen
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova-toren met gemengde bessen
5 Std. 30 Min
Pistache Crème Brûlée
3 Std. 20 Min
Tiramisu Smoothie
5 Min
Donkere Chocolade-Avocadomousse
10 Min
Crème brûlée op Portugese wijze
Keine Bewertungen
Speculoos Druiven Tiramisu
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Gegrilde zeevruchten plank
Keine Bewertungen
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 Min
Pittige Goulash met Donker Bier
Keine Bewertungen
Croissantburgers met Lever, Kaassaus en Peterselie
25 Std.
Béarnaisesaus
Keine Bewertungen