Kompatible Versionen
Risotto met Parmezaanse kaas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l), verkruimeld
oder 2 volle tl groentebouillonpasta - 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 60 g sjalotten, gehalveerd
- 80 g boter, in stukken
- 20 g extra vergine olijfolie
- 640 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 min. kooktijd
- 120 g droge witte wijn
- 1 - 2 tl zout, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1450 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 804 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kip katsu curry met rijst
1h 40 min.
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Keine Bewertungen
Boter plank met spinaziepesto
10min
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Keine Bewertungen
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Keine Bewertungen
Gegrilde kaas met champignons
Keine Bewertungen
Graubünden gerstsoep
Keine Bewertungen
Butternut en gembersoep
35 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Keine Bewertungen
Kruiden en Cashew dip
8h 10 min
Mousse van ham
10min