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Kompatible Versionen
Risotto met Parmezaanse kaas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) verkruimeld
oder 2 volle tl groentebouillonpasta - 80 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
- 60 g sjalotten gehalveerd
- 80 g boter in stukken
- 20 g extra vergine olijfolie
- 640 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 min. kooktijd
- 120 g droge witte wijn
- 1 - 2 tl zout naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 347 kcal / 1450 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 804 mg
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