Hollandaisesaus

4.2 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 beker

Zutaten

  • boter in stukken
    250 g
  • water
    50 g
  • citroensap
    1 el
  • eierdooiers
    3
  • zout
    ½ tl
  • vers gemalen zwarte peper
    1 snuifje

Nährwerte pro 1 beker

Eiweiß 11 g
Brennwert 8751 kJ / 2093 kcal
Fett 227 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen