Geroosterde Bloemkoolsteaks met Salsa en Puree

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portie

Zutaten

Salsa
  • rode peper, vers gehalveerd en ontpit
    1
  • teentjes knoflook
    2
  • extra vergine olijfolie plus extra om te besprenkelen
    80 gram
  • water
    60 g
  • sherryazijn
    15 g
  • sultana rozijn
    50 g
  • ingemaakte baby kappertjes uitgelekt
    30 g
  • pijnboompitten geroosterd
    30 g
  • peterselieblad, vers grof gehakt
    5 takjes
  • citroen alleen fijn geraspte schil
    1
  • zeezout plus extra naar smaak
    ½ theelepel
Bloemkoolsteaks
  • bloemkool
    2
  • oregano, gedroogd naar smaak
Bloemkoolpuree
  • water
    500 g
  • olijfolie
    10 g
  • amandelmelk
    100 g
  • zeezout
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen plus extra naar smaak
    1 snuifje
  • margarine
    50 g
    50 g roomboter
  • kristalsuiker
    1 snuifje
  • teentje knoflook
    1

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 442.6 kcal / 1851.9 kJ
Eiweiß 7.9 g
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 29.5 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 762.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen