Kompatible Versionen
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebakken kippendijen met kruidensalsa
- 4 kippendijen, met vel
- 1 tl zout
- 3 teentjes knoflook
- ½ tl gedroogde chilivlokken (optional)
- 1 - 2 citroenen, zeste en sap
- 30 g olijfolie
- verse peterselie (ong. 5 g)
- 10 g verse koriander, enkel de bladeren
- 10 g rode wijnazijn
- 60 g sjalot
Witte bonen sla met rucola pesto
- 30 g geschaafde amandelen
- 25 g Parmezaanse kaas
- 100 g rucola
- 1 teentje knoflook
- 1 snuifje zout
- 20 g citroensap, vers geperst
- 40 g olijfolie
- 800 g grote witte bonen, uit blik, met vocht (bv. boter bonen/Cannellinibonen)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2981 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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