Bloemkool korma

Bloemkool korma

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porties

Zutaten

  • amandelschilfers
    50 g
  • maïzena (zetmeel)
    30 g
  • bloemkool op zijn geheel
    600 g
  • water
    1000 g
  • groentebouillonpasta
    3 volle tl
    3 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
  • tomaten passata
    250 g
  • Indiase currypasta type korma
    150 g
  • Griekse yoghurt en iets meer om te besprenkelen
    180 g
  • room
    120 g
  • zout
    1 tl
  • tomaten zaadjes verwijderd
    80 g
  • verse groene chilipeper
    1
  • verse koriander om te bestrooien
  • Indiase currypasta om op te dienen
    4 stuk
  • rijst om op te dienen

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 518.7 kcal / 2170.2 kJ
Eiweiß 16.5 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 51.6 g
Ballaststoffe 11.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Natrium 2404.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen