
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rijstnoedel naar keuze (zie tips)
- 20 g gember, vers wortel
- 1000 g kippenbouillon of bottenbouillon (zie tips)
- 40 g tamari saus
- 50 g witte miso (of shiro miso)
- 500 g kiphaasjes in tweeën gesneden
- 200 - 300 g savooiekoolblad in dunne plakjes gesneden (zie Tips)
- 1 bos groenten Aziatische, naar keuze, in stukjes gesneden (2 cm)
- geroosterd sesamzaad om te bestrooien
- 100 g enokitake champignons, verse
- 8 verse shiitake fijn gesneden
- 3 lente-uien bijgesneden en in dunne plakjes gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 421.4 kcal / 1769.7 kJ
- Eiweiß
- 41.7 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 1823.5 mg
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