Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
TM5 TM6

Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse

4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

Maistätschli

  • 2 Eier
  • 100 g Milch
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • ¾ TL Salz
  • 680 g Mais, aus der Dose (2 Dosen), abgetropft
  • 3 Zweigchen frischer Thymian, Blättchen abgezupft

Morchelrahmsauce und Gemüse

  • 1 Stück Schalotte, halbiert
  • 20 g Butter
  • 20 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht, halbiert, gut gewaschen, abgetropft
  • 30 g Cognac
  • 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
  • 200 g Wasser
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 230 g Bundkarotten, Grün bis auf 3 cm entfernt, längs geviertelt
  • 3 Bundzwiebeln, längs halbiert, gedrittelt
  • 40 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Maizena

Fertigstellung

  • 20 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3054 kJ / 730 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
39 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte