Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 50 g Haselnüsse
- ½ Bund Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Briefchen Safranpulver
Plätzli
- 40 g Butter
- 2 EL Erdnussöl
- 12 Kalbsplätzli (je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 2 EL Balsamico Creme
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3277 kJ / 783 kcal
- Eiweiß
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilzrisotto mit Brie
35 dk
Riz Casimir
45 Min
Risotto Cinque P
30 min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Kartoffelstock nature
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Rindsvoressen
1h 50 min