
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 50 g Haselnüsse
- ½ Bund Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 80 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Briefchen Safranpulver
Plätzli
- 40 g Butter
- 2 EL Erdnussöl
- 12 Kalbsplätzli (je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 2 EL Balsamico Creme
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 783 kcal / 3277 kJ
- Eiweiß
- 48.8 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Riz Casimir
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Chügelipastetli
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min