Risotto milanese

Risotto milanese

4.7 116 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Risotto
  • Haselnüsse
    50 g
  • Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
    300 g
  • Weisswein
    100 g
  • Wasser
    700 g
  • Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Safranpulver
    2 Briefchen
Plätzli
  • Butter
    40 g
  • Erdnussöl
    2 EL
  • Kalbsplätzli (je ca. 50 g)
    12
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    12 Prisen
  • Balsamico Creme
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 783 kcal / 3277 kJ
Eiweiß 48.8 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen