Geräte und Zubehör
Risotto milanese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Risotto
-
Haselnüsse50 g
-
Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser700 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Safranpulver2 Briefchen
Plätzli
-
Butter40 g
-
Erdnussöl2 EL
-
Kalbsplätzli (je ca. 50 g)12
-
Salz½ TL
-
Pfeffer12 Prisen
-
Balsamico Creme2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48.8 g
Brennwert
3277 kJ /
783 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - März/April 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Bündner Gerstensuppe
55min
Riz Casimir
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Munder Safranrisotto
45min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Chügelipastetli
30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Älplermagronen
30min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min