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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Rosinen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
- 70 g Brot in Stücken
- 70 g Parmesan in Stücken
-
400
g Schwertfisch in 4 dünnen Scheiben
oder 400 g Seehechtfilet in 4 dünnen Scheiben - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Sardellenfilets, in Öl abgetropft und abgespült
- 50 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Orangensaft
- 5 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone in Scheiben
- 700 g Kartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 554 kcal / 2320 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
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