Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Rosinen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
- 70 g Brot, in Stücken
- 70 g Parmesan, in Stücken
-
400
g Schwertfisch, in 4 dünnen Scheiben
oder 400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen Scheiben - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft und abgespült
- 50 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Orangensaft
- 5 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 700 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2320 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Champignons
35 dk
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20 min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 godz. 40 min
B52
1 Std.
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min