Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Rosinen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
- 70 g Brot, in Stücken
- 70 g Parmesan, in Stücken
-
400
g Schwertfisch, in 4 dünnen Scheiben
oder 400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen Scheiben - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft und abgespült
- 50 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Orangensaft
- 5 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 700 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2320 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Seezungenröllchen
50min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Forellen des Bischofs
35min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Fisch-Piccata
1h
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min