![Schwertfisch-Roulade sizilianisch Schwertfisch-Roulade sizilianisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/432407B6-762D-4402-897F-D73CEB41AD62/Derivates/ACE16C10-F2DE-4924-81CB-D12473F6CB7A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Rosinen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
- 70 g Brot, in Stücken
- 70 g Parmesan, in Stücken
-
400
g Schwertfisch, in 4 dünnen Scheiben
oder 400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen Scheiben - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft und abgespült
- 50 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Orangensaft
- 5 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 700 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2320 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Krabben-Päckchen
35 min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min