Witloof met ham, gegratineerd met comté

Witloof met ham, gegratineerd met comté

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
6 porties

Zutaten

De dag ervoor
  • comté kaas in blokjes gesneden
    120 g
  • water
    500 g
  • witloof Belgisch, (9 tot 12 stronken, afhankelijk van de grootte), harde kern verwijderd
    1350 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden
    60 g
  • knoflookteentjes geschild en ontkiemd
    3
  • bloem
    60 g
  • melk
    600 g
  • zout
  • gemalen peper
  • gemalen nootmuskaat aan te passen aan de smaak
  • gekookte ham
    9 - 12 sneetjes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Eiweiß 29 g
Brennwert 1695 kJ / 406 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen