Geräte und Zubehör
Bolognesesaus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porties
Zutaten
-
selder in stukken gesneden80 g
-
wortelen in stukken gesneden80 g
-
uien gevierendeeld160 g
-
olijfolie25 g
-
pancetta naar smaak, in blokjes gesneden100 - 120 g
-
rundergehakt verbrokkeld250 g
-
varkensgehakt verbrokkeld250 g
-
witte wijn, droog70 g
-
gehakte tomaten, uit blik400 g
-
tomatenpuree30 g
-
gedroogde laurierbladeren3
-
zout1 tl
-
volle melk100 g
-
verse peterselie voor garnering
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
527.2 mg
Eiweiß
19.4 g
Brennwert
1459.1 kJ /
348.7 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Klassiekers
27 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Aromatische kipcurry
1 Std.
Koninginnenhapje
55 Min
Pasta met crème van pistache
30 Min
Aperol® Sour met Aquafaba Foam
10 Min
Pico de Gallo
Keine Bewertungen
Spaghetti Bolognese
40 Min
Romige pasta met kip en broccoli
30 Min
Lasagne Bolognese met Verse Spinazie Pasta
3 Std.
Pikante Kip met Kokosrijst
Keine Bewertungen
Quiche met Ricotta en Paprika
Keine Bewertungen
Varkenshaasje met Paprikaroomsaus en Linguine
1 Std. 20 Min
Aardappel- en spruitjespuree
40 Min