Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g selder, in stukken gesneden
- 80 g wortelen, in stukken gesneden
- 160 g uien, gevierendeeld
- 25 g olijfolie
- 100 - 120 g pancetta, naar smaak, in blokjes gesneden
- 250 g rundergehakt, verbrokkeld
- 250 g varkensgehakt, verbrokkeld
- 70 g witte wijn, droog
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 30 g tomatenpuree
- 3 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl zout
- 100 g volle melk
- verse peterselie, voor garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1459.1 kJ / 348.7 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 527.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rode kool met appel
1h 10min
Macaroni met ham en kaas
1 godz. 20 min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Speculoospasta
10min
Koninginnenhapje
55min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Vegan boter
Keine Bewertungen
Snel brood
1 godz. 15 min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Keine Bewertungen
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Keine Bewertungen
Butternut en gembersoep
35min