Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g selder, in stukken gesneden
- 80 g wortelen, in stukken gesneden
- 160 g uien, gevierendeeld
- 25 g olijfolie
- 100 - 120 g pancetta, naar smaak, in blokjes gesneden
- 250 g rundergehakt, verbrokkeld
- 250 g varkensgehakt, verbrokkeld
- 70 g witte wijn, droog
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 30 g tomatenpuree
- 3 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl zout
- 100 g volle melk
- verse peterselie, voor garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1459.1 kJ / 348.7 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 527.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kip katsu curry met rijst
1 Std. 40 Min
Aardappel- en spruitjespuree
40 Min
Mosselen met frietjes
45 min
Koninginnenhapje
55 min
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 godz.
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 min
Slowcooken kalfsstoofpot
2 Std. 10 Min
Butternut en gembersoep
35 min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 min