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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g selder in stukken gesneden
- 80 g wortelen in stukken gesneden
- 160 g uien gevierendeeld
- 25 g olijfolie
- 100 - 120 g pancetta naar smaak, in blokjes gesneden
- 250 g rundergehakt verbrokkeld
- 250 g varkensgehakt verbrokkeld
- 70 g witte wijn, droog
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 30 g tomatenpuree
- 3 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl zout
- 100 g volle melk
- verse peterselie voor garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 348.7 kcal / 1459.1 kJ
- Eiweiß
- 19.4 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 527.2 mg
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