Bolognesesaus

Bolognesesaus

4.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porties

Zutaten

  • selder in stukken gesneden
    80 g
  • wortelen in stukken gesneden
    80 g
  • uien gevierendeeld
    160 g
  • olijfolie
    25 g
  • pancetta naar smaak, in blokjes gesneden
    100 - 120 g
  • rundergehakt verbrokkeld
    250 g
  • varkensgehakt verbrokkeld
    250 g
  • witte wijn, droog
    70 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    400 g
  • tomatenpuree
    30 g
  • gedroogde laurierbladeren
    3
  • zout
    1 tl
  • volle melk
    100 g
  • verse peterselie voor garnering

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 348.7 kcal / 1459.1 kJ
Eiweiß 19.4 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 8.7 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 527.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen