Krokant gebraad met moutbiersaus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portie

Zutaten

  • uien gehalveerd
    200 g
  • teentje knoflook
    1
  • knolselder in stukjes (2-3 cm)
    100 g
  • boter in stukken
    40 g
  • water
    900 g
  • bier moutbier
    500 g
  • vleesbouillonpasta
    2 volle tl
    2 blokjes vleesbouillonblokje (voor 0,5 l)
  • zout
    1 tl
  • peper, gemalen
    ½ tl
  • zoete paprikapoeder
    1 tl
  • varkensvlees met zwoerd (bijvoorbeeld varkensschouder, ham of magere buik)
    1600 g
  • aardappelen in stukjes (2-3 cm)
    150 g
  • wortelen in stukjes (2-3 cm)
    150 g
  • karwijzaad (optional)
    1 - 2 tl
  • cacaopoeder (optional)
    1 tl

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 570 kcal / 2388 kJ
Eiweiß 56 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen