Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika

Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porties

Zutaten

  • teentjes knoflook
    2
  • uien gehalveerd
    150 g
  • olie
    20 g
  • lamsvlees (schouder of been), in stukken
    500 g
  • Turkse peperpasta (Biber Salçası)
    30 g
  • tomaten in vier gesneden
    150 g
  • zout
    1 ½ tl
  • gemalen komijn
    1 tl
  • vers gemalen peper
    ½ tl
  • zoete paprikapoeder
    ½ tl
  • gemalen gedroogde rozemarijn
    ½ tl
    ½ tl gedroogde tijm
  • laurierbladeren
    2
  • bloem
    30 g
  • water
    150 g
  • azijn
    20 g
  • groene paprika in ringen
    150 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 273 kcal / 1144 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen